Сухие, масла для тела — новинка в мире косметики

Сухое масло для тела представляет собой смесь растительных масел, выпускается в виде спрея. Масло наносится на тело, лицо и волосы. Великолепный аналог эфирных масел, но без жесткости, присущей жидкости в масло, быстро впитывается в кожу, создают матовость поверхности. Используя сухое масло для, вы можете не только увлажнить кожу, придать ему здоровый блеск.
Сухое масло с эффектом блеска — Jo Malone, быстро сохнет и легко распределяется по поверхности. Дозатор-распылитель. Масло создает на коже невидимую пленку, обладает тонким и приятным ароматом. Защита от УФ-лучей и предотвращает появление солнечных ожогов.
Сухое масло для Медовая Бронза с блестками. Производитель предлагает вниманию покупателей два варианта масла:
1. Оттенок бежевый;
2. С бронзовым оттенком.
В масле присутствует отдушка, таким образом, при применении инструмента, выраженный аромат. Достаточно нескольких минут для рассеивания аромата.
Это масло эффективно смягчает огрубевшую кожу, сохраняет необходимую влагу внутри кожи, регенерирует клетки. Вы не можете использовать его для лица, волос и ногтей.
Масло тоник от компании Biotherm с двумя слоями структуры. Чтобы получить необходимый эффект, нужно средство хорошо взболтайте. Это масло распыляется на поверхность кожи, увлажняет, улучшает эластичность кожи и быстро впитывается. Вы можете использовать как для увлажнения кожи тела и для волос.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.