Тина Канделаки — о беременности

Про слухи, что телеведущая скоро снова быть матерью

В начале июня, Тина Канделаки невольно подтверждает слухи, которые распространили с прошлой зимы. В результате, ведущий очень давно замужем и кольцо на правой руке — обручальное кольцо. Избранником Тины стал бизнесмен Василий Бровко, который младше жены на 10 лет. Говорят, что он давно искал взаимности и, в дополнение к показывая чудеса рыцарства и знати.

Неудивительно, после новости о тайной свадьбе сразу же распространились слухи, что Канделаки беременна. Пытался даже имя предполагаемой даты родов. Видимо, не все верят в любовь и хочет зарегистрировать отношения без уважительных причин.

Тина страдала от этих разговоров, но даже она не сдержалась и решила удовлетворить все слухи сразу. «Я узнал много интересного… просто людям свойственно верить в то, что они хотят. Конечно, я очень взволнован о продолжении рода, но, друзья, еще не радостные новости из опочивальни» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим WomanHit.ru написано со смехом Канделаки.Тина Канделаки с мужем Василием, Бручато: Instagram.com/tina_kandelaki

Болельщики немного разочарованы отсутствием «новости опочивальню, и желаем скорейшего прибавления в семействе.

Стоит отметить, что этот брак был первым в секунду. От первого брака с ним Kondrachine у нее есть дочь Мелани и сын Леонтий.

беременность, Тина Канделаки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.