Twitter будет изменить алгоритм подсчета символов и приведу свои записи

Глобальный Взгляд Пресс

Сервис микроблогов Twitter 24 мая объявил о ряде изменений, который позволит пользователям редко выходят за рамки традиционного 140-символьный лимит записи и вступит в силу в ближайшие месяцы.

Как сообщается в блоге компании, при подсчете символов в твитах перестанут считаться упоминания других пользователей сервиса, а также придает массовой информации, включая фото, GIF, видео и опросы.

Кроме того, в ближайшее время пользователи Твиттер смогут привести их собственный предыдущий рекорд (в настоящее время функцией цитирования доступна только для записей других пользователей). Наконец, записи, начинающиеся с имени другого пользователя сервиса будут доступны абонентам в общем объеме комбикормов, а теперь они прячутся от нее.

Следует отметить, что намерение Twitter, чтобы изменить количество символов в записи на 17 мая , сообщает агентство Bloomberg. Однако, вопреки источнику, сервис микроблогов не отказалась подлежит символы в ссылках на другие ресурсы.

Напомним, что в феврале, сервис микроблогов изменил отображение записей в ленте пользователей. Теперь наиболее интересные для каждого пользователя твитов при обновлении после простоя отображаются в верхней части ленты отдельную группу. Таким образом, в любой момент достаточно, чтобы обновить доску объявлений, чтобы увидеть его в привычном хронологическом формате.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.