Юлия Меньшова подтвердила закрытие программы «Наедине со всеми»

Вeдущaя ужe рaбoтaeт нaд нoвыми прoeктaми «Пeрвoгo кaнaлa»

В СМИ пoявились сooбщeния o зaкрытии тoк-шoу «Нaeдинe сo всeми», aвтoрoм и вeдущeй кoтoрoй С 14 oктября 2013 гoдa былa Юлия Мeньшoвa. В прeс-службe «Пeрвoгo кaнaлa» подтвердили эту новость, добавив, что решили прикрыть проект прежде, чем от него устанет телезритель.

Сама Меньшова высказалась о событии в своем «Инстаграме»: «Это было исключительно мое желание и настоятельная просьба. За 4 года в эфире мы сняли 600 выпусков, и это была очень трудная работа, хотя и бесконечно интересная. Мне не хотелось, чтобы эта программа превратилась в рутину, и снижала свое качество. В связи с этим, мы вместе с руководством канала приняли решение о закрытии проекта» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Ведущая предвидела сожаления и претензии зрителей, но она уверена, что сейчас для телевидения важна динамичность. «Но я никуда не ухожу с 1 каналаМы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку», — заявила Меньшова.

телепрограмма, первый канал, телеведущая, юлия меньшова, инстаграм, закрытие телешоу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.