В Meizu представила флагманский смартфон как mx6

В Meizu

Китайская компания Meizu официально представила новый флагманский смартфон под названием Meizu не как mx6, передает телефонов. Как и многие другие смартфоны известного китайского производителя, устройство сочетает в себе привлекательные технические характеристики при относительно демократичной цене.

Новый смартфон Meizu получил толщ случае 7.25 мм, а 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080*1920 пикселей. Устройство работает на основе desyatiletnego Медиатек Хелио Х20. Объем оперативной памяти в смартфоне 4 Гб, а встроенной — 32 ГБ.

Отличительной особенностью новинки можно назвать 12-мегапиксельную основную камеру Сони imx 386, который как mx6 Meizu является первым смартфоном. По словам представителей китайской компании, камера оснащена фазовым автофокусом, на испытаниях, проведенных чуть опережает скорость камеры Samsung Галактика S7 края. Разрешение фронтальной камеры смартфона составляет 5 МП.

Устройство оборудовано сенсором отпечатков пальцев, встроенный в кнопку Home, и емкость встроенной батареи, получающих поддержку технологии быстрой зарядки составляет 3060 мАч. Работает смартфон под управлением Android 6.0 Зефир с фирменной оболочкой компании flyme 5.2.

Ожидается, что Meizu не как mx6 поступит на рынок 30 июля в серебряном, темно-сером, золотом и розовом цветах. Стоимость смартфона в Китае составит около 300$.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.