В сеть попала очередная порция слухов о характеристиках и ценах на iPhone 7

Глобальный Взгляд Пресс

До официальной презентации седьмого поколения iPhone еще несколько месяцев, но каждый день о новых устройствах Apple идет все больше и больше слухов. Очередная порция информации про iPhone 7 опубликовал ресурс Mobipicker.

Так, китайские источники подтвердили, что новый смартфон Apple лишится 3,5-мм разъем для наушников, функция которого будет осуществлять разъемом Lightning. В то же время, судя по представленным источникам изображения, производители уже готовятся адаптер для пользователей, которые не хотят отказываться от наушников с 3,5 мм штекером.

Также, по Mobipicker, Apple по-прежнему намерена выпустить не только iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но и iPhone версия 7 Pro, который получит двойную камеру и Смарт-Разъем. Информированные источники сообщили, что новые смартфоны Apple получат больший объем памяти и будет выпускаться в версиях с 32, 128 и 256 ГБ внутренней памяти.

Источники также поделились информацией о стоимости различных модификаций iPhone 7 в Китае. Так, 4.7-дюймовый iPhone 7 в версиях с 32, 128 и 256 ГБ будет стоить 803, 925 и $ 1077 соответственно. 5.5-дюймовый iPhone 7 Plus будет стоить 925, 1046 1198 и доллары, и цена iPhone 7 будет про 1077, 1198 1358 и долларов.

Стоит отметить, что вся информация о характеристиках и стоимости будущих смартфонов Apple до сих пор официально не подтвердила, и следует относиться с некоторым скептицизмом.

Напомним, что ранее на этой неделе СМИ сообщили о намерении Apple, чтобы перейти на трехлетний цикл обновления для iPhone.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.