Валерий Николаев сделал официальный ресурс

Актер пытался извиниться за бой и, как-то оправдываться за свои действия

Как известно, Валерий Николаев за эти полгода он писал в серии скандалов, которые привели к задержанию 10 дней и эссе. Напомним, что в конце февраля, художник добился приезда женщину и скрылся с места происшествия. Затем он устроил настоящие гонки в центре Москвы, протаранив несколько машин, и через какое-то время, намеренно, он перешел в движение в противоположном направлении. Художник в течение шести месяцев, лишили водительских прав, но это не помешало ему сесть за руль. Создавалось впечатление, что сознательно нарушает закон, чтобы привлечь внимание.

В конце вчера, актер выложил на YouTube официальное заявление, в котором она извинилась за то, что были организованы бои, и он пообещал, что такого больше не повторится.

Womanhit.ru приносит всем текст сообщения: «Привет. Я Валерий Николаев и вызов всем тем, кто следил за последними событиями в моей жизни. Мне очень грустно. Долгое время я находился в состоянии глубокого стресса, страдаете от бессонницы и нервного напряжения. В моей голове, кажется, испортил жизнь героев на экране и в реальной жизни. И с ролью нормального человека и не может справиться. Сейчас эксперты помогите мне восстановить психическое здоровье и эмоциональное здоровье.

Я вижу и понимаю, что был неправ. Особенно в отношении сотрудников полиции, которые действовали в рамках закона. Но они также совершали недостойных поступков. Я разочаровал своих болельщиков, расстроенная женщина, причинившего вред здоровью пострадавшего в ДТП с моим участием. Я прошу прощения у всех, кого обидела. И те, кто сочувствовал и поддерживал меня в этот сложный период. Я сожалею о содеянном. Я искренне извиняюсь. Я заявляю, что ничего подобного не случится. Я никогда не имел и не намерен нарушать закон и никто не помешает. Мне жаль».

Интересно, что большинство из тех, кто видел это видео, тебе не кажется, что Николаев: «мы хотим что-то лучше, чем то, что сейчас вроде бы более о разводе… это видео-это итог распространения частью толпы?.. Я надеялся, что он будет смеяться в конце, и сказал: – «что случилось?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим WomanHit.ru).

Так как это был искренний актер, и если он раскается в своем поступке, время покажет.

скандал, Валерий Николаев

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.