Валерия Гай Германика родила дочь, которой дали очень необычное имя

Известный режиссер был два раза в мать

Под занавес рабочего дня, Режиссер Валерия Гай Германика родила дочь. Она родилась в очень упорной, свет-вес 3800 кг и 53 см. и мама, и ребенок чувствуют себя хорошо.

До последнего времени Валерия была скрывать пол ребенка. Но ентузиазмом рассказала о своей подготовке к новому члену семьи. По словам директора, друзей и знакомых дали ему ряд вещей для младенца, который даже не нужно покупать.

Отдельно подготовке к рождению ребенка и старшая дочь Валерия – семь лет Октавия. Но реакция отца ребенка – танцора Вадима Любушкина – неизвестно. После того, как пара рассталась во время беременности Валерии. Кроме того, инициатором развода стал будущее собственной матери. По ее словам, она с мужем просто очень разные люди. В светских кругах считают, что причиной такого утверждения было то, что ее половина-оранжевый, получается, что на момент свадьбы был женат, хотя в Америке, но это сути не меняет.

Семья, друзья и коллеги отправить поздравления Валерии нескончаемым потоком. Уже в начале следующей недели молодая мама с дочерью будут выписаны из больницы. Кстати, Режиссер, определись с именем малыша. И, конечно, снова удивил всех. Она дала дочери редкое имя-Северина.

Валерия Гай Германика, дочь

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.