Valve выпустила эффектный ролик, в котором виртуальная реальность внутри

Клапан / www.youtube.com

Клапан опубликовал серию видео демонстрирующее возможности очков виртуальной реальности Виве, разработанный совместно с HTC, говорит Н+1. В частности, на видео показано виртуальной реальности от Valve изнутри.

В съемках четырех минут клипа приняли участие несколько добровольцев, которые попеременно носили Виве очки и попал в другой виртуальной среде. Изображения точек отображались на большом экране и в студии были напряженными, как зеленые экраны, используемые для инженерные технологии хроматический ключ, что позволяло показать Пользователю в очках стороннему наблюдателю прямо внутри виртуальной среды.

Как отмечает портал Материнская плата, опубликованный видеоролик демонстрирует суть виртуальной реальности.

Напомним, что прием заказов потребительской версии очков виртуальной реальности, HTC в Виве, который был объявлен год назад, начали в конце февраля. Цена для покупателей из США составляет 799 долларов, а на европейском рынке очки стоимостью 899 евро.

Очки для HTC Виве оснащен десятками датчиков и сенсоров, фронтальная камера и два дисплея с разрешением 2160*1200 пикселей при частоте обновления 90 кадров в секунду. В комплект поставки устройства входят два контроллера ВР с обратной связью и двумя базовыми станциями, за которые отвечают контроллеры отслеживания движения и головы пользователя.

Для того, чтобы оценить возможности HTC на Виве, новым владельцам устройства потребуется довольно мощный компьютер оснащен процессором Intel с i5-4590 и FX-8350 и AMD, видеокарты NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 970 или AMD Radeon серии R9 290 и имеющих не менее 4 ГБ оперативной памяти.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.