Виктория Бекхэм поделилась видео из душа

Дизайнер раскрыла секрет своей красоты

Виктория Бекхэм решила расширить свой модный бизнес и выпустил коллекцию косметики декоративной. И, лично, порадовали своих поклонников продукцией, которая показывает, как использовать его.

В своем «Инстаграме» Вика опубликовала видео, сделанное в ванной своего лондонского особняка. Звезда, одетая в халат и с полотенцем на голове, он показал, как его малюют. «Я создаю Лондон смотреть в глаза, дымчатый, применение теней для век, затем выделите их с глаз по внутренней стороне нижнего века», — объясняет Бекхэм на видео. «Темные сексуальные глаза, я люблю бледные губы и светящиеся лица», что следует, поставив помаду на губы, хайлайтер и осветляющий крем на скулы и нос.

«Я очень хочу, чтобы макияж был очень легким для всех. Если я, мать четверых детей, вы можете сделать это, тогда любой может. И не нужно быть профессиональным визажистом. Макияж не следует принимать очень долго, не более пяти минут», — говорит Вики о своей коллекции.

Виктория Бекхэм до и после применения подогрева: www.youtube.com

Однако, хотя некоторые пользователи говорили, что с нетерпением ждет ее линия косметики на продажу, другие обвиняют Бекхэм обмана. По его мнению, модельер появился в кадре уже с макияжем на лице. Виктория, как обычно, отказались комментировать.

видео, Виктория Бекхэм, макияж, instagram

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.