Во время обеда могут соответствовать и отвечать на звонки, показал опрос

Но в Facebook пошли, не стоит. По данным исследователей из Университета Мичиган, мнение людей о том, правильно ли использовать мобильный телефон на стол, меняется в зависимости от того, что именно нужно сделать, и кто с ними обедает. Специалисты опросили 1163 человек в возрасте от 8 до 88 лет, из разных стран, пишет The Hindustan Times.

Так, большинство респондентов не видели ничего плохого в ответ на телефонный звонок или переписка с помощью текстовых сообщений во время обеда. А вот к использованию социальных сетей для стола респондентов были обработаны хуже. Ученые предполагают: вероятно, дело в том, что переписка и звонки, в отличие от соцсетей, не отнимает много времени.

Это правда, что он влияет только на взрослых. По мнению многих респондентов, дети отвечают на столе быть не должно, так как они в основном, чтобы общаться с друзьями. Чем больше страна, тем снисходительнее он относился к использование мобильных телефонов во время еды. Но с возрастом (после 20) отмечалось постепенное снижение толерантности. И взрослые, и дети: вы можете пользоваться телефоном, скорее, для взрослых. А присутствие ребенка на столе делает использование телефона более менее подходящий.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.