Волейболистки московского «Динамо» выиграли Суперкубок России

фoтo: vldinamo.ru

Кoмaнды выступили сильнeйшими сoстaвaми, нo в прoтивoстoянии двуx диaгoнaльныx, рoссиянки Нaтaлии Гoнчaрoвoй и Элицы Вaсилeвoй из Бoлгaрии прeуспeлa игрoк нaшeй сбoрнoй и стoличнoгo клубa. Нe oчeнь удaчнo нaчaлa игру блoкирующaя Ирина Фетисова, но именно она стала одной из самых полезных на площадке в составе хозяек: после поражения в первой партии две последующие «Динамо» во многом вытащило тройным блоком, а в концовке 4-го сета он заработал еще эффективнее.

При счете 23:22 москвичка Екатерина Любушкина выполнила подачу-эйс, что вселило в хозяек дополнительную уверенность. Отдав следующее очко, чемпионки страны на приеме завершили матч в свою пользу. При этом главный тренер казанского клуба Ришат Гилязутдинов попросил видеоповтор, но подробное изучение эпизода не зафиксировало нарушения на стороне его соперниц.

Для Терзича это второй трофей в стартовавшем осенью сезоне. Первый он завоевал со сборной Сербии, которой руководит уже много лет: команда стала двукратным чемпионом Европы. Специалист, успешно работающий на клубном уровне и в России, стремится привести динамовок к победе в Лиге чемпионов.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.