Волочкова выжила из театра

Танцор сказал, что он был предан близким людям

В последние несколько месяцев, Анастасия только прилетел на крыльях, обучения новой профессии актрисы. Она была приглашена на легендарный спектакль «пришел мужчина к женщине», которые в свое время светились любовь Полищук и Ирина Алферова. И в начале апреля в театре «школа современной пьесы» аншлаг премьера. Анастасия неоднократно в восторге от ее партнер по сцене, актер заявил Mahovym. О художниках, даже слухи о том, что они являются романтические отношения. Но идиллия продолжалась недолго. Постановку Режиссер Иосиф Райхельгауз решил, что между Волочковой и Baguim без необходимости для гармонии. Почти месяц от премьеры до следующего шоу, которое состоится 30 апреля, – Анастасия попыталась найти области пересечения между актером и режиссером. Но все их усилия результата не обернулось против него. Вчера вечером в своем микроблоге он написал: «ты знаешь… я снова предала в мой жизни… но директор и партнер одновременно……… Конфликт между ними и попытаться решить……» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим WomanHit.ru).

Получается, что танцор был допущен в театр. «Дорогие мои зрители. К сожалению, я наслаждаюсь возможностью ходить на сцене в театре шсп в спектакле «пришел мужчина к женщине». Изначально, заставляя в этом эксперименте творческий, я взвесил все «за» и «против», вы устанавливаете свои часы, ушел в отставку с отменой их концертов и выделенного за 2 месяца ежедневных репетиций. Вы знаете, сколько я потратил», он начал свою исповедь художника.

«Но каково же было мое удивление, когда я узнал, что директор, который был хвалить во всех интервью, остался доволен работой и вдруг я решил поменять мой партнер за 2 дня до очередной спектакль 30 апреля, и поставили в условия, что не то что новичок, и даже опытный драм актриса, может быть не приемлемо!!! Часто я знал в жизни, с предательством, но никогда я не могла себе представить, что, вдруг , за 2 дня до шоу, я предавал, не только Режиссер, но и клиент, которого я защищал их в течение длительного времени в нынешнем противостоянии. Грустно осознавать, что доброта и искренняя помощь людям, в результате чего таким же образом. Бог им судья!» — заключила Настя.Танцор с его теперь уже экс-партнер сказал, Bagavathi: Instagram.com/volochkova_art

К его чести, даже в такой непростой ситуации Волочкова смогла найти положительные стороны: «шантаж и ультиматумы вынужден был сделать непрофессионализм и нечеловека. Но я всегда все делаю правильно. Чтобы спасти ситуацию , неся ответственность перед зрителями, которые купили билеты, я был готов выйти на сцену, изменяя Формат события. «Но проще выйти из ситуации молча и скрывая правду уважать интересы аудитории.. я хотел сохранить партнера , и в конце бросил меня. Может, это и к лучшему, на страстной неделе. Бог и, видимо, удержать от чего-то. Удачи и добра».

Анастасия также призналась, что из-за всех этих событий, терял сон. «До утра я не могла уснуть.. тяжесть присутствует… из-за разногласий режиссера и моего теперь мой бывший партнер..эта история не будет иметь место.. я до сих пор не благородно. Не предавая тех, кто внезапно меняет меня.. после моих попыток сделать хорошую…. Все кто купил билеты-спасибо! Любит тебя! Будет что-то другое показывают… без моего участия. Но у вас впереди! В этом театре хорошие актеры».

спектакль, театра, Анастасия Волочкова, instagram

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.