Все рекорды бьет эническая пластик

Многие хирурги отмечают, что в настоящее время отмечается резкое повышение спроса на косметическую операцию, чтобы изменить этнические особенности внешности. Желание некоторых пациентов, является не только коррекция, и желание полностью стереть присущие их национальности чертами лица. Society of plastic surgeons отмечает, что в процентном соотношении это количество операций увеличилось на 126%.
Часто пациенты изменения этнической внешности становятся азиаты, которые хотят, чтобы их внешность подходила под общепринятые стандарты, придерживаемых в мире. Конечно, они навязываются поп-культурой и информационного поля, в котором находится каждый молодой человек. Самая основная причина изменения этнических черт возьми, связанные с собственной внешностью неловкость, стеснение. Многие приходят с фотографиями знаменитостей, что хотите сделать те же глаза, нос, губы, подбородок, скулы и другие. Чтобы походить на европейцев, азиаты хотят сделать ринопластику и блефаропластику.
Но не только азиаты стесняются своей внешности, всегда готовы, чтобы их внешний вид, изменения в африке, латинской америке. Однако, пластические хирурги настаивают на том, что внешность должна быть гармоничной, поэтому предлагают, что улучшение естественного лица.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.