«Урезанный» 10 образ жизни флагман HTC вышла на российский рынок

Компания HTC Россия (@HTC_Ru) | Твиттер

Представитель в России компания HTC объявила о начале продаж на отечественном рынке смартфона HTC 10 образ жизни, который является немного «урезанной» версией флагманского смартфона HTC 10, который был представлен в апреле этого года.

Стоимость смартфона составляет 44 990 рублей, а рекомендованная цена на htc 10, который поступил в продажу в июне, составляет 49 990 рублей. Компания HTC 10 образ жизни будет доступна в серебристом, сером и золотом цветах.

Основное отличие между HTC 10 образ жизни от флагманской версии-это использование восьми-ядерный процессор Snapdragon 652-четырехъядерный топовый Процессор Snapdragon 820. Кроме того, устройство оборудовано 3 вместо 4 ГБ ОЗУ а доступно только в версии с 32 ГБ встроенной памяти.

В остальном смартфон не отличается от базовой модели. Он получил металлический корпус и 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1440*2560 пикселей и слот для карт памяти microSD объемом до 2 Тб. Основная камера изготовлена с использованием запатентованной технологии на экране, поставляется с оптическим стабилизатором, но его разрешение составляет 12 МП. Передняя камера смартфона имеет разрешение 5 МП. НТС 10 образа жизни оборудован датчиком отпечатков пальцев, встроенный в кнопку Home. Емкость аккумулятора смартфона, работающих под управлением Android 6.0 Зефир 3000 мАч.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.