Запуск нового продукта косметический центр красоты-бренд для мужчин

Не только женщины, но и современные мужчины стремятся выглядеть, и для этого тщательно заботиться о внешности. В Великобритании представил, ориентированных на лиц мужского пола, марки косметики — Монро of London.
В ассортимент бренда включены следующие продукты: очищающий гель, увлажняющий крем, эксфолиатор, избавляясь от ороговевших клеток и других продуктов, с целью защиты кожи и ухода за ней.
Создатели Монро of London, Гарет Боден и Луки Рейнольдс, который с помощью доктора Аамера Хана, который является соучредителем косметологической клиники Harley Street в Лондоне, развивают производство продукции для мужчин и продвижения на мировом рынке.
Каждый современный человек, точно так же, как женщина хочет, чтобы заботиться о коже, волосам, одежде, не хочет быстро стареть. Новая коллекция была разработана, чтобы удовлетворить желания любого мужчины.
В составе косметических средств: витамины A, E, c, B5, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, масло жожоба, экстракты мяты перечной, бергамота, глицерин,SPF-фильтр. Продукт без парабенов.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.