Soccer Match Predictor относится к очень интересным и перспективным разработкам, которым, увы, не суждено было до конца воплотиться в жизнь.

Soccer Match Predictor на основании проведенного анализа выдает «на-гора» процентную вероятность исхода предстоящего матча, его тотала и азиатской форы. Разработчики софта утверждают, что алгоритм расчета прогнозных вероятностей основан на технологии нейронных сетей, и способен самообучаться. Верится в это с трудом, но, что есть, то есть. Программа была разработана еще в 2013 году специалистами Neuralbet. Но, официальный сайт разработчика neuralbet.com более недоступен в сети, поэтому, какая-либо поддержка Soccer Match Predictor прекращена. Тем не менее, программу продолжают продавать в сети на различных софтовых архивах, требуя 99 долларов за один экземпляр.

Как работает Soccer Match Predictor

Софт анализирует входные данные в двух направлениях: по имеющейся статистике соперников и по котировкам в букмекерских конторах. Статистика подтягивается за последние 7 лет, что можно признать даже некоторым перебором. Какого-либо вмешательства пользователя не требуется – софт работают в полностью автономном режиме.

Рабочее окно программы выглядит старомодно, являясь «гостем» из начала нулевых.

Впрочем, это не имеет никакого значения, если речь идет всего лишь о качестве сделанных прогнозов. Какая разница, какой у софта интерфейс – лишь бы прогнозы были правильными.

Soccer Match Predictor отличается простотой использования. Даже базового знания английского языка вполне хватит, чтобы за 5 минут освоить работу с программой. К сожалению, программа является платной. Триальный срок составляет всего 10 дней, что маловато. Программа может выдавать прогнозы лишь на ближайшие матчи, которые пройдут сегодня-завтра, при этом прогнозы формируются строго в 22:00 по московскому времени. В демо-режиме софт выдаст только 3 прогноза в день.

Подводя итог сказанному, можно констатировать тот факт, что Soccer Match Predictor является «мертворожденным» софтом. Покупать неизвестно у кого программу стоимостью в 100 долларов, и не иметь официальной поддержки разработчика – на это может пойти только неадекватный пользователь.

Write A Comment